牧野铣刀精机首次在中国展出刀具研磨机

  2011-04-25 13:31:21  来源:中国刀具信息网  

    近年来,中国市场上的“刀具研磨机需求迅速扩大”。在这一背景下,中国用户的刀具使用方法也在发生变化。

    日本牧野铣刀精机在“第12届中国国际机床展(CIMT2011)”(2011年4月11~16日,北京)上展出了NC刀具研磨机"CNJ2U-A"。据介绍这是该公司首次在中国展会上展出NC刀具研磨机。该设备除了刀具厂商外,还以模具厂商、汽车厂商及飞机部件厂商等大量使用刀具的用户为目标客户。价格方面,标准性能的机型约为2500万日元。

刀具研磨机

刀具研磨机
查看更多图片新闻>>

    CNJ2U-A是以操作简单为特点的刀具研磨机。可通过对话形式来设定程序,而且还具备可测定刀具形状的检查装置,因此在加工后测定形状,未达到所要求的精度时,能够简便地进行二次加工。该研磨机是牧野铣刀精机销售10多年的畅销产品,其间曾经过数次改进提高了性能。通过使用自动工件更换装置及机器人装料机,还可构筑自动化系统。

    以前有很多用户表示只需用精度一般的机床来制造一般的产品即可,所使用的刀具为低价位产品,多数情况下都是刀具使用一定时间后就报废。而近年来追求高品质的用户趋于增加,这些用户会同时使用高价位的机床和刀具。一次性使用高价位刀具的话,加工成本就会升高。因此,能够将这些刀具重新研磨后继续使用的刀具研磨机的需求不断扩大。“20年前发生在日本的刀具研磨机需求扩大情况如今在中国再次重现”。

    

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近年来,中国市场上的“刀具研磨机需求迅速扩大”。在这一背景下,中国用户的刀具使用方法也在发生变化。