皖最大五金市场--南七五金机械大市场开业

  2011-05-09 11:16:48  来源:中安在线  

    5月6日,位于合肥望江西路的安徽南七五金机械大市场今日开门迎客。该市场一期投入9000余万,已有500余商户入驻,是我省最大的五金机械专业市场,填补了安徽省没有高端的五金机械机电专业市场的空白。

开业典礼

    昔日城中废弃地,今日变成聚宝地

    安徽南七五金机械大市场的前身是一处闲置地块,是南七区块内的一处卫生死角,也是城中黄金地段的一个伤疤,周边居民和单位都深受其扰。经项目运营主体——安徽省创想投资管理有限公司的专业运营和大力整治,现在已经成为一个整洁有序,道路通畅,管理专业、人气旺盛的现代化五金机械机电大市场,不仅彻底解决了当地卫生和城市管理的一大顽疾,而且一期工程预计就可以提供4000人以上的直接就业机会,正常运营后,将极大地带动周边商贸、宾馆、餐饮、物流、通讯、金融服务等产业的发展,综合经济效益和社会效益显著。


开业典礼

    500家知名品牌商户入驻一期市场

    作为合肥蜀山区政府重点招商引资项目,安徽南七五金机械大市场项目的成功实践是“引资+引智”的双重硕果,不仅引入了资金,更引入了全新的经营理念,专业的管理运营团队,为市场的后续经营注入了无限活力。市场定位为中国中东部的五金、机械、机电专业性门户大市场,其覆盖范围达安徽全省及中国中东部地区、部分知名品牌面向全国。目前,大市场一期工程已投入人民币9000余万元,一期工程500个市场旺铺一经推出就受到了市场追捧,已有开山股份、柳工机械、西门子电器、德力西电气、正泰电器、鸿雁电器、埃美柯、绿宝电缆等一大批国内外知名品牌入驻。

    二期将建电子交易系统及商务平台

    安徽南七五金机械大市场按照“只租不售”的全新经营模式,推行分区经营,规范管理,各经营区功能明确,结构设计单纯,经营品种整齐划一;市场优化了场内道路设计,设置了专用停车场,电子指示屏,停车方便,购物环境优越,彻底杜绝了各类老旧市场的经营弊端。市场已经建设并运行了五金机械机电门户网站“南七五金网”,并规划在二期市场建设电子交易报价系统和电子商务平台,实时发布场内交易和价格信息,定期编制和发布五金机械机电产品价格指数,引领中国的五金机械机电产业潮流。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

5月6日,安徽南七五金机械大市场在望江西路开业迎客。该市场专售五金机械,为安徽省最大的五金机械专业市场。