均兴锁具引领感应锁具市场趋势

  2011-05-16 10:49:24  来源:中国锁具锁业网  

    在这个充满日新月异的高科技时代,蓬勃发展的生物识别技术正激发我们新的需求,逐渐改变过往的生活方式,并悄然地在我们身边蔓延开来。

    感应锁为载体应用到实际生活中的体现。感应锁在欧美国家已经发展到一定的程度,成为衡量生活品质高低与生活的指标。

    但是,中国感应锁发展还处于初级阶段,发展趋势显示出新一轮的需求。

    均兴锁具顺应这一时代的发展推出了智能感应锁,智能感应锁不但将人们的生活推向了一个新的高度,让人们的生活水平有了更进一步的发展

    第一大需求:耐用化

    感应卡门锁采用高性能原装美国集成带自检功能电路,带信息自动纠错、先进电池波感应抗干扰技术,静态电流只有12uA超低功耗运行,正常使用4节电池可连续使用一年,技术处行业领先水平。

    如果门锁不耐用,经常出现这样那样的问题,还要大动干戈去换来换去,那么高科技的感应锁反而会成为一种累赘。其实,我们完全可以问一个很简单的问题,为什么要装一把感应锁,

    因为耐用可以省掉很多不安全的麻烦。这是人们五千年以来对门锁的心智认知。

    均兴锁具为了避免这样那样的问题为我们消费者研究出了JX-1199、1188、1177、等类产品比一般的感应锁更加耐用,电池的寿命比普通的电池长达25%,这更方便了消费者的使用,也给消费者带来了更大的便利

    第二大需求:普及化

    感应锁之所以有普及化发展趋势,是因为感应锁与其他机械锁相比较:安全性高、携带性高、防盗性强。何况,感应锁已经成为高品质生活的象征。

    现在,市场上只要以高端的外国品牌和中低端的国产品牌为主。相对消费者来说,感应锁还是类似于奢侈品,对感应锁的认知度还不够高,普遍处于有待教育的阶段。

    在市场普及化上,大多数感应锁品牌都聚焦在工程项目上,像传统的机械锁的零售民用市场一样大的还有巨大的空间。这通过走访各大建材市场、五金市场、五金店等,便可以发现机械锁还唱主角,感应锁只是零星出现在一些高端建材中心。

    普及化需求尚未激发,给予许多投资商与感应锁品牌进军的机会。把握商机的关键在于感应锁与机械锁的价格需求不同:感应锁一般比机械锁贵,无疑是阻碍感应锁普及化发展的一道屏障。

    但是,感应锁普及化的趋势是不可逆转的。均兴锁具的价格同时也是倍具竞争力的,为了走进广大消费者生活,均兴锁业的质优价廉更顺应了广大消费者的需求

    第三大需求:智能化

    随着中国城市进程不断加快,中国各项工程项目蓬勃发展的势头不会减弱,而作为工程项目配套产品——感应锁,自然有自己的发展空间。

    任何一个工程项目,都一致性地强调一个概念,使用感应锁,自然会拉高项目的形象,使项目包装执行到细节上,体现出工程项目品质另一高度。

    这是感应锁在工程项目受欢迎的原因。当然,还有智能手机、智能家具等等都在催化了智能化的趋势。无论是工程项目为了实现其智能化的提升,还是民用生活追求智能化的享受。感应锁智能化的趋势在中国是必然的。

    要不,现在很多感应锁品牌都在宣传智能的概念,可惜没有把握好智能化的核心元素。均兴锁业更是达到了这样的目标,在新一代的锁具上更推出了智能锁,实现了锁具在智能化上的提升

    第四大需求:预警化

    矛盾是存在的,我们不能忽视矛盾的存在而放弃防备。感应锁的预警化发展虽然不是感应锁发展最重的因素,但是可以在矛盾产生危险时让我们做好防备工作。这便是感应锁中一项功能的体现。

    根据马斯洛的人性需求层次理论表述,安全感是人性的基本需求。所以,现在相当多的富人缺乏安全感,需求一些预警化的功能与设置来实现自己的安全保障。

    这给感应锁增添某一项的特殊功能成为必要。这里面可能形成非常有趣的问题,那就是可以让感应锁有差异化的特色,自然会在品牌塑造上更胜一筹。因为,开创新品类的机会就在目前。均兴锁业在这一方面也做得淋漓尽致,不但让消费者

    更加放心的使用更给消费者提供了一个更为安全的生活环境。

    第五大需求:便捷化

    感应锁便捷优势从产品上来讲,可以不用随身携带钥匙,告别了钥匙开门的时代;还有没有钥匙了,自然就没有忘记带钥匙、找不到钥匙、把钥匙丢失的麻烦。

    然而,消费者希望开关门的瞬间,感应锁能给予消费者更多的便捷化体验。这是感应锁企业必然重视的,特别是在开辟民用市场上,如果没有注重需求的便捷化的存在,

    那么在形象专卖店里没有渲染出情景体验的功能,消费者就无法认知到感应锁带来的附加价值。

    消费者的需求已经告诉我们,这是两个不同的时代,感应锁不仅仅在功能上有便捷化的趋势,更要在情景体验上有便捷化的价值表现。人们心理上需要优越感。在这一点上均兴锁业是您最佳的选择

    我们的锁具就是想消费者所想,为您提供更加优质的服务,“用户至上”是我公司一贯的宗旨。  

编辑:陈莎莎
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

均兴锁具顺应时代推出了智能感应锁,不但将人们的生活推向了一个新的高度,让人们的生活水平有了更进一步的发展。