十大新锐品牌之雅赛崎

  2011-05-16 11:10:21  来源:慧聪五金网  

    来自佛山市的雅赛崎五金工具有限公司的“雅赛崎品牌”获得了艾威博尔杯2010年度中国五金行业十大评选“十大新锐品牌”的称号。长恩无敌特的营销理念,个性化的品牌定位,在十大评选的舞台上,表现甚是活跃,引发很多热心网友的关注。

     赵晓明先生,雅赛崎五金工具有限公司总经理80后生人,进入五金行业时间不长,有活力、敢拼敢闯,身上具有80后人的典型特质。为人谦虚、有亲和力。是下属眼中的好领导。

图为赵晓明先生

图为赵晓明先生

    赵晓明语录

    “成功需要付出更多的努力”

    赵晓明先生属于子承父业,进入五金行业刚刚几年,现在还处于不断学习和摸索的阶段。在他看来,五金行业的进入门坎低,跟其它行业比,利润也相对较少,想要取得成功,得付出更多的努力。

    “企业取胜离不开品牌”

    赵晓明就意识到,要想自己的产品立于不败之地,就要建立自己的品牌,而且是与众不同的品牌,这个问题就迫在眉睫。

    “困境是机遇也是挑战”

    2008年金融危机肆虐,从年初的人民币升值,到年中的原材料疯长,到年末的经济危机,客户大量取消订单,推迟出货,企业的资金链出现了问题,企业一时陷入了困境,该如何走出困境?赵晓明认为这是机遇也是挑战,选择了排危抓机,通过抓品质、抓服务,也能克服困难。

    侃质量

    在雅赛崎人看来:没有好的质量就没有企业未来生存的空间,质量是企业的基石,地基不牢固,楼房盖得再高,也经不起大风大雨。赵晓明领悟到打造品牌最根本的是过硬的质量。随后企业不断从产品研发、生产技术、管理等方面进行不断的升级,提升产品的质量。

    侃活力

    在外人眼中,雅赛崎是一个非常有活力的品牌,有活力才能让人感到有希望。对此,赵晓明认为,产品全部采用多种先进工艺技术制造,生产均使用先进的模具制造、锻造、机械加工、热处理等先进设备,并获得国内IS09001质量管理体系认证和日本JIS认证。一直以“信任源于品质,服务彰显诚信”企业理念和“细心,完善品质;诚心,做好服务;决心,赢得市场”为我们公司的企业文化。

    侃策略

    2010年雅赛崎把渠道建设列为重点,补充空白地区的经销商和网点,让广大的使用者能够用到雅赛崎产品。据悉,未来,雅赛崎的策略将放在根据中国市场的使用情况,不断开发新产品;另外一方面,通过媒体、杂志进行广告宣传,更大范围的利用展会推广,加强渠道建设。

    侃80后

    赵晓明是典型的80后,他属于子承父业,在众人看来,他也是典型的“富二代”。但他的身上,没有“富二代”的玩世不恭。他显得很谦逊,个性比较活跃,做事比较细心,喜欢思考。他说“进入五金行业刚刚几年,现在还处于不断学习和摸索的阶段。”在我个人看来,五金行业的进入门坎低,跟其它行业比,利润也相对较少,想要取得成功,得付出更多的努力。

    侃热议

    从12月1日五金十大评选启动开始,一直到活动结束,雅赛崎品牌引发网友强烈关注,网友热议不断,有网友留言说“买五金一直都买这个品牌,因为感觉它质量好,价钱实惠。最重要的一点事觉得这个企业充满活力,听说是因为这企业是一个80后的小伙子做CEO的,或许就是因为这个原因吧。就凭朝气、有活力。

编辑:陈莎莎
2
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

来自佛山市的雅赛崎五金工具有限公司的“雅赛崎品牌”获得了艾威博尔杯2010年度中国五金行业十大评选“十大新锐品牌”的称号。长恩无敌特的营销理念,个性化的品牌定位,在十大评选的舞台上,表现甚是活跃,引发很多热心网友的关注。