净水器销量提高50% 沃特德续写辉煌

  2011-07-12 13:56:30  来源:益家净水器网  

    导读:据了解,和去年同期相比,今年净水器销售增幅高达30%到50%,为了提高健康生活质量,很多家庭都购买了净水器,与桶装水相比,净水器给人们的生活带来了很多的便利和健康生活的新体验。近年来,我国净水器行业发展迅速,净水器产量以每年42%-50%的速度增长,在如此利好的形势下,有很多太阳能、橱柜、卫浴等产品的经销商也纷纷涉水。

    如何将净水变成流体黄金,以水财富创业是很多经销商迫切需要解决的问题,尤其是在水质硬度高、寒冬低温的环境下的北方市场,净水需求也是与日俱增,在这样的市场条件和客户需求下,沃特德选择在这个夏季召开2011夏季水财富创业研讨会,与广大经销商共同挖掘适应北方地区的水财富商机。

    6月25日,万众期待的沃特德2011夏季水财富创业研讨会,于中国宋庄沃特德大陆工业园隆重开启。研讨会吸引了来自北京、河北、云南等全国各地怀揣创业梦想的有志之士共计60余人共聚一堂,在见证了沃特德追求卓越的光辉历程的同时,也找到了自己未来的发展方向,满载而归。

    作为国内领先的水净化行业品牌,沃特德自2002年创立至今,就定位在专业的水处理应用解决方案提供商,致力于引领中国饮水文化潮流,打造环保水家电体验第一品牌。2007年沃特德集团首次创立环保水家电体验模式,将环保家电概念与居民生活紧密结合,通过用户体验带动消费的模式,将水净化事业以时尚、高端、文化的概念推向市场,历时4年,沃特德环保水家电体验品牌始终充满了突破、智慧与创新,并由此获得了巨大的成功。本次水财富创业研讨会,沃特德即以“水财富创业”为主题,不仅昭示着沃特德环保水家电体验馆在创业项目推广中的行业地位和品牌影响,也寄托了沃特德10年品牌发展道路的兢兢业业,更蕴意沃特德对未来远景的辉煌展望。

    沃特德“水财富创业”研讨会除了现场所展示的体验模式广受好评外,还刷新了沃特德环保水家电体验品牌加盟的新神话。来自各地、各行各业的优秀经销商对沃特德品牌及产品都表现出高度的关注及赞赏,仅现场签约加盟的经销商即多达40余位。许多太阳能、橱柜、卫浴等经销商纷纷选择加盟沃特德品牌,表示出对沃特德实力的认可和加盟沃特德品牌的意愿。为了让来宾亲身感受宋庄画家村浓厚的艺术氛围,主办方沃特德还特意邀请到了宋庄画家村的书法名家现场挥毫,泼墨作画。一张张带有“水”字古语的书画作品,在书法名家的笔锋之下显得如此荡气回肠,墨渍未干,就被到场嘉宾疯抢一空,由此将整个研讨会的气氛推向高潮。在一次次庆贺签约的举杯声中,沃特德2011水财富创业研讨会成功落下帷幕。

    北京站的辉煌已然落幕,但沃特德的“创业梦想”还将会再度启程,可以预见,未来沃特德与全国各地的合作伙伴更将联袂献上更为精彩的“品牌之旅”!

    

编辑:朱朱
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

据了解,和去年同期相比,今年净水器销售增幅高达30%到50%,为了提高健康生活质量,很多家庭都购买了净水器,与桶装水相比,净水器给人们的生活带来了很多的便利和健康生活的新体验。