中国五金品牌联盟:运筹帷幄 决胜于千里之外

  2011-08-26 10:24:46  来源:朝龙五金网  

  中国五金品牌联盟凭借强大的资源平台,为中国工具企业客户提供行之有效、富于创新的综合品牌咨询服务,致力于企业新品上市、品牌策略、发布新产品设计和服务、政府公关活动、媒体策略等方面,品牌联盟积累的丰富经验能够帮助客户从容应对种种挑战性的品牌咨询事务,并使他们从中获益。

  经过几年发展,中国五金品牌联盟通过系列大型品牌活动有效整合资源,发掘优质客户的需求,在扩大社会影响的基础上,通过与各品牌专业领域顶尖机构合作的专业公司为企业提供:营销咨询、品牌咨询、创意设计、公关活动及媒介推广等五大版块企业咨询服务,系统、专业地帮助客户建设、维护和提升企业的品牌,以协助客户在全球范围内建立、更新及强化其品牌价值。

  凭借强劲的成长势头和不断拓展的新业务,品牌联盟年年收获颇丰。联盟长期合作的大客户有:德国博世、美国史丹力百得、长城精工、英国诺霸、巨星钢盾、台湾强斯威、台湾首君、美国实耐宝、文登威力、波兰YATO、德国吉多瑞、珠海大象、HAMMER、波斯、嵊州腾达、天津金锚、徐州金虎、台湾安拓、亿洋工具、捷科工具、德国麦太保、泉峰大有等一大批国内外最知名的品牌企业。现今的品牌联盟拥有国内外媒体资源的丰富资源,并了解与掌握当地合作伙伴的动态,为数以百计的客户提供完整的品牌设计专业知识。

  今日中国,挑战与机遇并存,中国五金品牌联盟运筹帷幄,助力品牌决胜千里!

  我们的远景:成为中国企业品牌事宜最贴心的智囊团、推动中国品牌健康发展的中坚力量、具有国际影响力的品牌咨询团队。

  我们的使命:是全面推进本土企业品牌建设发展,打造国内顶级品牌,助力本土强势品牌走向国际舞台。我们以塑造中国品牌新形象为己任,为国内品牌提供高品质的品牌咨询服务,让国内品牌在世界舞台赢得尊敬。

  我们的价值观:客户的成功是我们恒久不变的方向。倾力为客户提供优质服务,积极主动地为客户解决问题,客户利益永远是第一位。

  我们的团队精神:持久沟通、团结协作、乐于分享、注重责任、心怀感恩、保持激情、燃烧梦想。

  我们的服务:品牌咨询、品牌营销、品牌设计、品牌活动、品牌推广以及企业管理和市场准入解决方案。

编辑:周秀蕊
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

中国五金品牌联盟凭借强大的资源平台,为中国工具企业客户提供行之有效、富于创新的综合品牌咨询服务,致力于企业新品上市、品牌策略、发布新产品设计和服务、政府公关活动、媒体策略等方面。