水龙头净水器 满足厨房用水需求

  2011-10-19 10:00:59  来源:益家净水器网  

    水龙头净水器体积小强度高而且本领特别大,使用寿命长可以长期反复使用5-10年,清除水中所有杂质,减少自来水的(是以微生物带来的)浓度,清除水垢,改善口感,去除土腥味,去除胶体等。使用方便,经济实惠,一个家庭装一个水龙头净水器,您的一家会在几年内,生活方面永远喝上用上(煮饭\洗菜\烧汤等)最新鲜的活水。

水龙头净水器

水龙头净水器
查看更多图片新闻>>

    (一)高档经济型:最新水龙头净水器,水过滤净化质量稳定在98%左右,最大的优点是该产品设计了前期过滤装置,前期滤料可反复使用,不用更换,使用期间堵塞后清洗前期过滤系统即可。

    陶瓷滤芯是后期净滤装置,陶瓷滤芯里面装置了远红外线矿化球,吸附矿化球等多种国际,国内先进的滤料配比形成,水通过陶瓷滤芯净滤后再经过远红外线矿化球,吸附矿化球等多种滤料中和扑给杀菌后流出使用。

    陶瓷滤芯外表一年维护一次,用清洁球清洗陶瓷滤心外表,一个滤芯可净化25--30吨标准而又新鲜的生活饮用水,使用寿命在3-5年以上。

    (二)时尚环保型:该水龙头净水器(www.yijiashui.com)最大的优点是该产品设计了前期过滤装置,前期滤料可反复使用,不用更换,使用期间堵塞后清洗前期过滤系统即可。

    塑料滤芯是后期净滤装置,塑料滤芯里面装置了远红外线矿化球,吸选用远红外线矿化球,吸附矿化球等多种国际,国内先进的滤料配比形成,水通过塑料滤芯净滤后再经过远红外线矿化球,吸附矿化球等多种滤料中和扑给杀菌后流出使用。

    塑料滤芯里面滤料一年维护一次,滤芯外壳是进口ABS塑胶,清洗简单方便,一个滤芯可净化40--50吨标准而又新鲜的生活饮用水,使用寿命长达7-10年,水源质量稳定在96%左右。

编辑:周秀蕊
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

水龙头净水器体积小强度高而且本领特别大,使用寿命长可以长期反复使用5-10年,清除水中所有杂质,减少自来水的(是以微生物带来的)浓度,清除水垢,改善口感,去除土腥味,去除胶体等。